Logotype Gasthaus Settele

Spezial-Kochkurs

Sonntagsbraten, Schmoren, Sauce & Knödel

28. April 2024 17.30 Uhr Datum und Uhrzeit werden nach der Registrierung besprochen

Es gibt nichts schöneres, wenn es am Sonn- oder Feiertag schon morgens nach frischem Braten riecht. Wie bei Oma früher.
Wir möchten Ihnen bei diesem besonderen Kochkurs nicht nur das Aroma näher bringen, sondern alles was zu einem echten Festtagsbraten dazu gehört- das Fleisch, die Sauce, die Gewürze, die Knödel und die Technik.

Die Rezepturen sind das eine, bei unserem Kochkurs erweitern Sie Ihre kulinarische Leidenschaft mit Gefühl und Auge für das Produkt.
Freuen Sie sich auf viele Details und Kniffe, die Ihre Kochkunst bereichern.

Der Kochkurs beinhaltet das Menü mit umfangreichen Rezeptunterlagen, welches vor Ort mit anderen Teilnehmern zubereitet wird.

Des Weiteren sind in der Teilnahmegebühr Aperitif, begleitende Weine mit Beratung vom Weinfachhändler, sowie sonstige Getränke enthalten.

Kursgebühr: 130,- €

Andere Veranstaltungen