Franz Settele
Grand Chef
Er unterstützt und berät nach wie vor das Küchenteam mit seinem Können und seiner Erfahrung. Seine Küche hat das Gasthaus zu dem gemacht was es heute ist. Sie ist immer noch die Basis des heutigen Kochens.
Kochen mit viel Liebe und Geschmack. Das ist unsere Passion.
Franz Settele
Grand Chef
Er unterstützt und berät nach wie vor das Küchenteam mit seinem Können und seiner Erfahrung. Seine Küche hat das Gasthaus zu dem gemacht was es heute ist. Sie ist immer noch die Basis des heutigen Kochens.
Stefan Settele
Küchenmeister und Visionär
Weit gereist über die USA, Asien, Australien und Neuseeland zurück in die Fuggerstadt, um das Gasthaus Settele kulinarisch in eine erfolgreiche Zukunft zu führen.
Mit Leidenschaft und Traditionsbewusstsein bringt unser Küchenteam die Werte des Gasthauses auf die Teller.
Markus Jacobi
Küchenchef
Peter Schaffer
Küchenchef
Benyamen Ibrahimkhel
Chef de Partie
Persönlich und mit großem Feingefühl empfangen und verwöhnen wir unsere Gäste mit einem erstklassigen Service. Wir sind gerne für Sie da!
Joschi Berchtold
Begeistert mit seinem Fachwissen, koordiniert die Abläufe und hat dabei das Gasthaus und Sie als unsere Gäste, immer im Blick.
Drazan Martinovic
Überzeugt mit seinem aufmerksamen Service, seiner langjährigen Erfahrung und behält immer die Ruhe.
Kristina Rubtsova
Die beste Seite vom Chef, hat immer ein offenes Ohr für Alle. Behält den Überblick und steht leidenschaftlich für unseren hohen Anspruch ein.
Elfriede Settele
Wirtin mit Leib und Seele. Sie hat über viele Jahrzehnte die Entwicklung des Gasthaus Settele mit geprägt und ist für uns die beste Wirtin der Welt.
Martina Bischoff
Organisiert die besonderen Events wie den Hausball, das Charity-Dinner und weitere Veranstaltungen.
Kathinka Dittmar
Organisiert nicht nur unser Backoffice, sondern auch unsere Events mit und hat mit ihrem besonderen Charme einen Blick auf das Wesentliche.
Die Küchenprofis der Zukunft – diese jungen Menschen lernen heute ihr Handwerk für Morgen.
Kim
Auszubildender Küche
Lukas
Auszubildender Küche
Vlada
Auszubildende Küche
Yehor
Auszubildender Küche
Hohe Qualität ist nur mit besonderen Partnern möglich, dabei vertrauen wir auf verlässliche Partner aus der Region und pflegen eine persönliche Zusammenarbeit. Hier stellen wir einige unserer wichtigen Partner vor:
Früher war die Metzgerei im Gasthaus Betrieb integriert und wurde dann 1965 von Karl Settele in der Haferstraße, ebenfalls in Haunstetten, neu eröffnet.
Für die hervorragende handwerkliche Arbeit sorgen die Metzgermeister Karl-Heinz Settele und sein Sohn Maximilian Settele. Zahlreiche Auszeichnungen belegen die hohe Qualität
Il grande Maestro ist nicht nur ein begnadeter Koch, sondern auch ein spezieller Freund des Hauses. Maurizio gibt zusammen mit Stefan Settele viele Kochkurse in unserer Kochschule und ist natürlich bei Events wie der Küchenparty mit dabei
Von der Familie Türk aus Haunstetten werden wir mit schönen Blumen versorgt. Sie kreieren für das Gasthaus dekorative Arrangements für Feiern aller Art. Auch frische Salate und Gemüse aus eigenem Anbau der Gärtnerei finden sich auf unserer Speisekarte
Frisch und regional bekommen wir Obst und Gemüse vom Fruchthof Ehinger.
Die persönliche Betreuung und hohe Qualität ist uns sehr wichtig und essentiell für die gute Zusammenarbeit.
Gerne auch schon vormittags per Telefon
0821 84086Reservierung