Tradition und Vision ist bei uns mehr als ein Slogan, sondern etwas, das wir jeden Tag leben.
Tradition ist nicht das Bewahren der Asche, sondern das Weitergeben der Flamme.
Deshalb sind wir stets auf der Suche nach neuen Talenten, um unser Wissen und unsere Tradition weiterzugeben.
Für diese Stellen suchen wir Sie!
Küchenchef / Küchenchefin
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung in Festanstellung und Vollzeit: Küchenchef/Küchenchefin.
Sie bringen Erfahrung mit? Sie arbeiten gerne kollektiv und möchten ein junges, buntes und talentiertes Team führen? Sie haben beides mit “Ja” beantwortet? Dann bewerben Sie sich jetzt – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Das können Sie bei uns sein:
- Küchenmagier und kreatives Genie: Gestaltung und Ausarbeitung neuer Gerichte und Menüs in Absprache mit der Geschäftsleitung
- Kapitän und Mastermind: Führung, fachgerechte Anleitung und zeitliche Einteilung der unterstellten Mitarbeitenden
- Inspirator und Vorbild: Mitgestaltung der Ausbildung junger Köche und Köchinnen – lassen Sie uns zusammen den Grundstein für ihren späteren Erfolg legen!
- Visionär: Verantwortung und Weiterentwicklung der gesetzten Standards für die Küche
- Jongleur: Koordination des gesamten Ablaufs
Koch /Köchin
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung in Festanstellung und Vollzeit: Koch/Köchin.
Sie verfügen über Fachkenntnisse in traditioneller und regionaler Küche? Sie haben Freude an kreativem Kochen mit regionalen Produkten und bringen Leidenschaft sowie Feingeschmack mit, dann sind Sie bei uns genau richtig!
Das können Sie bei uns sein:
- Küchenmagier: Vorbereitung und Erstellung von Speisen auf gleichbleibend hohem Niveau
- Umweltschützer: nachhaltiges, ressourcenschonendes und effizientes Arbeiten mit allem, was die Produkte zu bieten haben
- Vitaminbomber: Professioneller Umgang mit frischen Lebensmitteln – Tütenprodukte kommen uns nicht in die Tüte!
- Organisationstalent und kühler Kopf: Eigenverantwortliches Arbeiten auf Ihrem Küchenposten
- Visionär: Mitarbeit bei der ständigen Verbesserung der Gerichte und Arbeitsprozesse
- Kommunikationstalent: Kommunikation und Absprache mit der Küchenleitung und den Kollegen und Kolleginnen in der Küche und im Service bei der Vorbereitung und der Erstellung der Speisen
Warum das Gasthaus Settele als Arbeitgeber wählen?
Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz mit interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten inklusive Mitgestaltungsmöglichkeiten und einer vielversprechenden Perspektive in einem nachhaltigen Familienbetrieb. Freuen Sie sich auf leistungsgerechte übertarifliche Vergütung mit Zuschlägen, Boni und Trinkgeldbeteiligung.
Familiäre Atmosphäre wird bei uns groß geschrieben.
Das Gasthaus stellt sich vor
Das Gasthaus Settele ist ein seit vier Generationen geführter Familienbetrieb mit gehobener regionaler sowie internationaler Küche. Das Restaurant verfügt über 120 Plätze Innen und zusätzlich 120 Plätze im Außenbereich.
Feste haben Tradition bei uns, daher sind auch Veranstaltungen mit Bankett ein zentraler Bestandteil. Wir legen großen Wert auf kulinarische Nachhaltigkeit, die Verwendung regionaler und saisonaler Produkte und gleichbleibend hohe Qualität.
Die Settele Familie und das ganze Team wartet auf Sie!
Das sagen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter über das Gasthaus
Wir stellen ein paar Geschichten aus dem Gasthaus vor. In Interviews schildern Köchinnen und Köche, wie es ist, im Gasthaus Settele zu arbeiten. Lustige Anekdoten und persönliche Geschichten zeigen einen guten Einblick hinter die Kulissen des Gasthauses.
Warum fast unser Gasthaus abgebrannt wäre, dass man einen Schwamm eben doch essen kann, wer die besten Spätzle macht und viele weitere Interessante Geschichten könnt ihr in unseren Interviews lesen.