Liebe Gäste,
wir erholen uns noch von unserem sensationellen Haunstetter Wintermarkt und sind ab Freitag, ab 17.30 Uhr wieder für Sie da!
Ihre Familie Settele & das Gasthaus Team
Johnny hat uns sehr lange im Gasthaus unterstützt und wir sind ihm sehr dankbar für seinen Einsatz. Heute arbeitet er als Sous-Chef im Hotel Einstein in St. Gallen, 18 Punkte GaultMillau und 2 Sterne Michelin.
Ich bin in Haunstetten aufgewachsen, dadurch war das Gasthaus der perfekte Ort für meine Ausbildung. Der gute Ruf und die seit Tag eins familiäre und freundliche Art hat mich dann sofort überzeugt.
Dass jeder im Team seinen Teil beiträgt um den Gästen das bestmögliche Erlebnis zu ermöglichen.
Fantastisch
Der familiäre Umgang und der Zusammenhalt im Team. Die Möglichkeit, eine bodenständige schwäbisch-bayerische Küche zu erleben und zu lernen.
Ich hatte hier die Möglichkeit eine sehr schöne und auch fordernde Ausbildung zu erleben. Ich durfte unglaublich viel lernen und von Anfang an Verantwortung übernehmen.
Im 2. Jahr der Ausbildung habe ich an einem Weihnachtsfeiertag in der damaligen St. Georgstube den Teppich unabsichtlich verbrannt und damit eine Weihnachtsfeier beinahe ruiniert. Ich holte allerdings schnell einen Feuerlöscher und habe am Ende ein Trinkgeld für meine Tat erhalten.
Wenn du also Koch oder Köchin bist und einen neuen Wirkungskreis mit genialen Kollegen suchst … vielleicht dürfen wir ja auch bald dich in unserer Familie willkommen heißen?