Regionalität
Heimatliche Spezialitäten haben ihre Wurzeln in den landwirtschaftlichen und kulturellen Gegebenheiten einer Region.
Wir beziehen unsere hochwertigen Zutaten von bewährten Lieferanten und Landwirten aus der Region.
Heimatliche Spezialitäten haben ihre Wurzeln in den landwirtschaftlichen und kulturellen Gegebenheiten einer Region.
Wir beziehen unsere hochwertigen Zutaten von bewährten Lieferanten und Landwirten aus der Region.
Frische Lebensmittel sind für uns das wichtigste Gut, wir behandeln diese mit Respekt und Sorgfalt. Dabei legen wir großen Wert auf kulinarische Nachhaltigkeit und verwenden das Produkt in seiner Ganzheit. So entstehen zum Beispiel aus Abschnitten, Knochen oder Schalen, beste Saucen und Fonds.
Das Produkt steht im Vordergrund. Wir kochen eine ehrliche und frische Küche, ohne viel Schnickschnack. Wir wollen unsere Gäste jeden Tag mit gleichbleibend hoher Qualität begeistern. Diese Beständigkeit ist für uns von großer Bedeutung und weckt bei unseren Gästen Erinnerungen an vertraute Genusserlebnisse.
Eine moderne Vision von Tradition
Seit 1905 wird das Gasthaus von der Familie Settele geführt, heute in der vierten Generation
Gerne auch schon vormittags per Telefon
0821 84086Reservierung