Ein Degustationsabend mit Eduardo Stark vom Weingut Montes und Kaiken und Ralf Henseleit von Wein Wolf
Verkosten Sie feinste Spitzenweine aus Chile und Argentinien, gepaart mit besonderen Kreationen aus der Küche von Stefan Settele und seinem Team.
Erleben Sie Bayerisch-Südamerikanische Kreationen und freuen Sie sich auf eine gesellige Runde im Blauen Salon.
Montes
Das Weingut Viña Montes gilt seit Mitte der 1980er-Jahre als Musterbeispiel für den chilenischen Weinbau. Die Weine werden aus Rebsorten erzeugt, die im 19. Jahrhundert aus Frankreich eingeführt wurden, darunter Cabernet Sauvignon, Merlot und Carménère. Der Name Montes ist eine Hommage an Aurelio Montes Senior, den berühmten Winemaker und Mitbegründer der Discover Wines, später Vinã Montes.
MONTES’ FLUG ÜBER DIE ANDEN
Kaiken Wines
Als Schwester-Weingut zu Montes im Jahr 2002 auf der anderen Seite der Anden gegründet, hat Kaiken inzwischen seine eigene DNA entwickelt und sich einen hervorragenden internationalen Ruf erarbeitet. Nachhaltig geführt durch Aurelio Montes Junior, mit viel Elan und noch mehr Experimentierfreudigkeit, steht das Weingut für perfekte Vinifizierung in hohen Andenlagen.
Beginn: 19.00 Uhr
4-Gänge-Menü: 125,- € inkl. Aperitif, begleitenden Weinen, sonstige Getränke und Kaffee
Limitierte Plätze!