Logotype Gasthaus Settele

Kulinarisches TO GO

Mittwoch – Sonntag von 11.00 – 14.30 Uhr

Freitag + Samstag zusätzlich von 17.30 – 20.30 Uhr

Mittagsangebot

Mittwoch, 2. Dezember 2020
Jägerschnitzel von der Pute mit Pilzen und hausgemachten Spätzle
10,80 €
Semmelknödel-Lasagne mit Pilzen in Kräuterrahm
9,50 €
Donnerstag, 3. Dezember 2020
Pichelsteiner Eintopf
9,50 €
Wintersalat mit roter Bete, Sellerie, Feldsalat, Walnuss-Vinaigrette
8,50 €
Freitag, 4. Dezember 2020
Settele Bergkäs-Burger mit Chefs Grillsauce und Crunchy Pommes
10,50 €
Spaghetti mit Linsenbolognese und Parmesan
9,50 €
Samstag, 5. Dezember 2020
Tafelspitz gekocht mit Apfel-Meerrettich, Röstkartoffeln und Rahmwirsing
17,50 €
Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
18,- €
Sonntag, 6. Dezember 2020
Sauerbraten vom heimischen Weiderind mit Knödel
14,50 €
Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Schwein mit Knödel und Spitzkrautsalat
14,50€
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb in Butterschmalz gebraten mit Kartoffel-Gurkensalat
19,50 €
Das gibt's immer
Gemischter Salatteller 4,80 €
Brätstrudelsuppe 4,50 €
Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln 8,50 €
Schwäbischer Rostbraten mit Sherryrahmsauce, Champignons, Kässpatzen und Röstzwiebeln 21,- €

für Kinder: Schnitzel mit Pommes, Spätzle mit Rahmsauce

Frische Gänse und Enten mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut auf Vorbestellung!

Gerne auch schon vormittags per Telefon

0821 84086

Reservierung

Reservierung