Logotype Gasthaus Settele

Speisekarte

Salate / Vorspeisen

Settele‘s gemischter Salatteller

klein 6,60 €   •   groß 10,70 €

Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons, gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse

klein 9,80 €   •   groß 12,50 €

Frühlingssalat, Involtini mit Spargel - Mozzarella - Parmaschinken,
junger Spinat, Gurke und Basilikumpesto

13,80 €

Gebratene Riesengarnele mit Avocado-Mayo, Grünzeug, Kaffeeerde,
gerösteten Erdnüssen, Granatapfel und gepufftem Getreide

15,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Suppen

Brätstrudelsuppe

6,20 €

Schwäbische Hochzeitssuppe

6,80€

Spargelcremesuppe mit Kräutercroutons und Gewürzblütenstaub

7,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Settele Klassiker

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

16,80 €

Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle

25,- €

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln

28,50 €

Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce
mit Kässpatzen und Röstzwiebeln

31,- €

Rumpsteak vom heimischen Weiderind
mit hausgemachter Kräuterbutter und Mini-Kräuterkartoffeln

200g/32,50   •    300g/39,-

Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree

25,- €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Settele Saison & Vision

Saiblingsfilet (Fischerei Weidental) gebraten mit Zitronen-Pfeffersauce,
knusprigen Kapern, Mangold und weißem Bohnenpüree

28,50 €

Lammrücken rosa gebraten, Oriental-Kräuterkruste, Portweinjus,
Ratatouille Gemüse und Rosmarinkartoffeln

36,- €

Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi mit Spargel-Gemüseragout
und geriebenem Bergkäse

17,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Dessert

Bayerisch Creme im Baumkuchenmantel mit Himbeerragout

9,- €

Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen

9,- €

Affogato – Vanilleeis mit Espresso und Cantuccini

5,20 €

Setteles geeistes Tiramisu

6,60 €

Dreierlei Nusseis mit karamellisierten Nüssen und Schokoladensauce

7,60 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Zudem gibt es täglich wechselnde Empfehlungen. An Sonn-und Feiertagen bieten wir immer frischen Braten an.

Gerne auch schon vormittags per Telefon

0821 84086

Reservierung

Reservierung