Logotype Gasthaus Settele

Speisekarte

Salate / Vorspeisen

Setteles gemischter Salatteller

klein 6,60 €   •   groß 10,70 €

Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons, gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse

klein 9,80 €   •   groß 12,50 €

Blattsalate in Balsamicodressing mit Truthahnfilet
in der Kräuter-Nuss-Kruste gebraten und geriebenem Bergkäse

klein 13,50 €    •    groß 18,- €

Variation vom Kürbis mit geflämmtem Saibling und Wildkräutersalat

16,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Suppen

Brätstrudelsuppe

6,20 €

Schwäbische Hochzeitssuppe

6,80 €

Muskatkürbissuppe
mit Kokos-Vanilleschaum und gerösteten Kernen

7,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Settele Klassiker

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

16,80 €

Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle

25,- €

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln

28,50 €

Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce
mit Kässpatzen und Röstzwiebeln

31,- €

Rumpsteak vom heimischen Weiderind
mit hausgemachter Kräuterbutter und Mini-Kräuterkartoffeln

200g/32,50   •    300g/39,-

Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree

25,- €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Settele Saison & Vision

Zanderfilet und Riesengarnele gebraten mit Orangen-Pfeffersauce,
Fenchelrisotto und Meeresspargel

28,50 €

Rosa gebratener Hirschrücken mit Maronen-Kräuterkruste,
frischen Waldpilzen in Wacholderrahm, Brokkoli und Serviettenknödel

39,00 €

Hausgemachte Kürbisgnocchi in Salbeibutter mit Herbstgemüse, Pilzen und Parmesan

17,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Dessert

Süße Herbstvariation von Apfel, Zwetschge und Haselnuss

9,50 €

Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen

9,50 €

Affogato – Vanilleeis mit Espresso und Cantuccini

5,20 €

Setteles geeistes Tiramisu

6,60 €

Dreierlei Nusseis mit karamellisierten Nüssen und Schokoladensauce

7,60 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Zudem gibt es täglich wechselnde Empfehlungen. An Sonn-und Feiertagen bieten wir immer frischen Braten an.

Gerne auch schon vormittags per Telefon

0821 84086

Reservierung

Reservierung