Logotype Gasthaus Settele

Speisekarte

Salate / Vorspeisen

Setteles gemischter Salatteller

klein 6,60 €   •   groß 10,70 €

Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons, gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse

klein 9,80 €   •   groß 12,50 €

Blattsalate in Balsamicodressing mit Truthahnfilet
in der Kräuter-Nuss-Kruste gebraten und geriebenem Bergkäse

klein 13,50 €    •    groß 18,- €

Tomaten-Bohnensalat mit Wildkräutern, gebratenen Pfifferlingen,
Parmesan und Basilikumöl

14,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Suppen

Brätstrudelsuppe

6,20 €

Schwäbische Hochzeitssuppe

6,80 €

Kohlrabicremesuppe mit Brunnenkresse und Croutons

7,- €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Settele Klassiker

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

16,80 €

Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle

25,- €

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln

28,50 €

Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce
mit Kässpatzen und Röstzwiebeln

31,- €

Rumpsteak vom heimischen Weiderind
mit hausgemachter Kräuterbutter und Mini-Kräuterkartoffeln

200g/32,50   •    300g/39,-

Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree

25,- €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Settele Saison & Vision

Bayerischer Fischgrillteller von Saibling und Forelle
mit Petersilien-Kapernsalsa, Peperonata und hausgemachten Kartoffelgnocchi

28,50

Lammrücken rosa gebraten mit Pecorino-Lavendel-getrocknete-Tomaten-Kruste, Balsamicojus, Buschbohnen und Maisblinis

36,- €

Semmelknödel-Lasagne mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm

18,- €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Dessert

Haselnussparfait mit Aprikosenragout, Mascarponecreme und Beeren

9,50 €

Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen

9,50 €

Affogato – Vanilleeis mit Espresso und Cantuccini

5,20 €

Setteles geeistes Tiramisu

6,60 €

Dreierlei Nusseis mit karamellisierten Nüssen und Schokoladensauce

7,60 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Zudem gibt es täglich wechselnde Empfehlungen. An Sonn-und Feiertagen bieten wir immer frischen Braten an.

Gerne auch schon vormittags per Telefon

0821 84086

Reservierung

Reservierung