Logotype Gasthaus Settele

Speisekarte

Salate / Vorspeisen

Settele‘s gemischter Salatteller

klein 6,60 €   •   groß 10,70 €

Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons, gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse

klein 9,80 €   •   groß 12,50 €

Blattsalate in Balsamicodressing mit Truthahnfilet
in der Kräuter-Nuss-Kruste gebraten und geriebenem Bergkäse

klein 13,50 €  •  groß 18,00 €

Bayerischer Biergarten-Gemüse-Salat mit Rettich, Radieschen, Gurken, Tomaten, Brunnenkresse, Schnittlauch-Vinaigrette, Obatzter-Creme und Brennnesselöl

13,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Suppen

Brätstrudelsuppe

6,20 €

Schwäbische Hochzeitssuppe

6,80€

Kalte Gazpacho Andaluz mit Croûtons

7,- €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Settele Klassiker

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

16,80 €

Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle

24,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln

28,- €

Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce
mit Kässpatzen und Röstzwiebeln

30,- €

Rumpsteak vom heimischen Weiderind
mit hausgemachter Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln

200g/32,-   •    300g/38,-

Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree

24,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Settele Saison & Vision

Bayerischer Fischgrillteller mit Saibling und Forelle (Weidental), Fenchel-Orangesauce, wildem Brokkoli und Erbsenpüree

26,- €

Maishähnchenbrust gebraten mit Chermoula, Balsamicojus,
Peperonata und Rosmarinkartoffeln

20,50 €

Semmelknödel-Lasagne mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm

17,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Dessert

Melonenkaltschale mit frischen Beeren und Joghurt-Limettenparfait

9,-

Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen

9,- €

Affogato – Vanilleeis mit Espresso und Cantuccini

5,20 €

Setteles geeistes Tiramisu

6,60 €

Zitronensorbet mit frischen Beeren und Sahne

6,80 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Zudem gibt es täglich wechselnde Empfehlungen. An Sonn-und Feiertagen bieten wir immer frischen Braten an.

Gerne auch schon vormittags per Telefon

0821 84086

Reservierung

Reservierung