Logotype Gasthaus Settele

Speisekarte

Salate / Vorspeisen

Settele‘s gemischter Salatteller

klein 6,60 €   •   groß 10,70 €

Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons, gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse

klein 9,80 €   •   groß 12,50 €

Frühlingssalat mit gebratenem Spargel, Radieschen, Gurke, Balsamico-Perlzwiebeln,
Tomaten-Basilikum-Vinaigrette und gepopptem Getreide

13,50 €

Gebratener Pulpo mit Fenchel-Spinatsalat, gerösteten Pinienkernen und Rhabarber-Chutney

17,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Suppen

Brätstrudelsuppe

6,20 €

Schwäbische Hochzeitssuppe

6,80€

Spargelcremesuppe mit Croutons

7,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Settele Klassiker

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

16,80 €

Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle

24,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln

28,- €

Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce
mit Kässpatzen und Röstzwiebeln

30,- €

Rumpsteak vom heimischen Weiderind
mit hausgemachter Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln

200g/32,-   •    300g/38,-

Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree

24,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Settele Saison & Vision

Frischer Schrobenhausener Spargel vom Waglerhof
mit Sauce Hollandaise/zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln 21,- €

Feines zum Spargel:

kleines Wiener Schnitzel 12,50 / kleine Schweinelendchen 11,- / gemischter Schinken 9,-

Maischollenfilet gebraten mit Zitronen-Pfeffersauce,
Land- und Meeresspargelgemüse und Petersilienkartoffeln

26,- €

Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi mit Spargelragout
und geriebenem Bergkäse

17,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Dessert

Mille Feuille von der Erdbeere und Mascarpone mit grüner Pfeffer-Limettencreme

9,-

Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen

9,- €

Affogato – Vanilleeis mit Espresso und Likör

5,50 €

Setteles geeistes Tiramisu

6,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Zudem gibt es täglich wechselnde Empfehlungen. An Sonn-und Feiertagen bieten wir immer frischen Braten an.

Gerne auch schon vormittags per Telefon

0821 84086

Reservierung

Reservierung