Logotype Gasthaus Settele

Speisekarte

Salate / Vorspeisen

Settele‘s gemischter Salatteller

klein 5,80 €   •   groß 9,20 €

Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons, gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse

klein 8,50 €   •   groß 10,80 €

Wintersalat mit Feldsalat, Walnuss-Vinaigrette,
Roten Rüben und Sellerie

10,50 €

Mini-Spinatsalat mit gerösteten Pinienkernen, Ziegenkäse und glasierten Birnen

13,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Suppen

Brätstrudelsuppe

5,50 €

Schwäbische Hochzeitssuppe

6,- €

Apfel-Meerrettichsuppe mit Räucherlachs

7,- €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Settele Klassiker

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

14,50 €

Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle

20,50 €

Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln

23,50 €

Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce
mit Kässpatzen und Röstzwiebeln

26,50 €

Rumpsteak vom heimischen Weiderind
mit hausgemachter Kräuterbutter und Kartoffelrösti

200g – 27,50 €   •   300g – 33,50 €

Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree

21,50 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Settele Saison & Vision

Skreifilet und Riesengarnele gebraten mit Hummersauce,
Fenchel-Orangen-Risotto und Meeresspargel

28,- €

Geschmorte Rinderbacke mit Madeirasauce, Röstzwiebel-Erdnuss-Crunch, Wintergemüse und Selleriepüree

20,50 €

Hausgemachte Maronengnocchi mit Wintergemüse und Trüffelschaum

16,50

Dessert

Mascapone-Mandelparfait und Gewürzorangen und Nusscrumble

8,- €

Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen

8,- €

Affogato – Vanilleeis mit Espresso und Likör

4,90 €

Setteles geeistes Tiramisu

5,20 €

Image Gasthaus Settele Hauptmenu

Zudem gibt es täglich wechselnde Empfehlungen. An Sonn-und Feiertagen bieten wir immer frischen Braten an.

Gerne auch schon vormittags per Telefon

0821 84086

Reservierung

Reservierung